2018四川成都市公安机关对外招聘警务辅助1928人公告

2018-10-01 09:51:23   来源:成都人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

按照国务院和省市政府规范辅警管理的工作要求以及市委组织部、市委编办、市人力资源和社会保障局联合下发的《关于规范选人用人工作的通知》(成组通【2017】29号)规定,结合成都市公安机关实际用人需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,成都市公安局锦江区分局等15个区(市)县局、轨道公交分局、站前分局和3个市局直属及内设部门拟面向社会公开招聘警务辅助人员。本次公开招聘为编制外招聘,按照相关规定实行劳务派遣或聘用合同制管理。

一、报名工作

1、考生报名可查看各具体招聘单位公告内容及条件设置,按照条件设置和本人实际需求选择报考单位和岗位。

2、报名方式有现场报名和网上报名两种,请考生按照报名方式和具体时间报名。

二、咨询方式

报名条件、笔试、面试、体测等相关问题咨询,请拨打招聘单位公告公开的对外咨询电话。

三、考务监督

成都市公安局警务督察支队,电话:86408649

四、特别提示

1、招聘过程中,各考试环节的具体安排以及调整、补充等事项,以招聘单位通知为准,因考生不按照要求查阅信息,导致本人未能按要求参加笔试、面试等环节的,责任自负。请报考者保持电话畅通,确保联系方式正确、畅通,因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者负责。

2、本次招聘工作的各个具体环节由招聘单位按照《成都市公安机关警务辅助人员招聘办法(试行)》的相关规定执行。

3、本次招聘工作不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的任何以专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或各种出版物、考试资料、上网卡等,均与本次招聘无关,均与成都市公安局、成都市人力资源和社会保障局、成都市人事考试中心无关,特此提醒。

原标题:成都市公安机关对外招聘警务辅助人员公告

点击下载>>>

全市公安机关辅警公开招聘情况表

2018年9月29日

原文链接:http://www.gaj.chengdu.gov.cn/inqu_detail.asp?id=11527


[责任编辑:钟静]