2019中国农业银行四川分行秋季校园招聘444人公告

2018-09-26 13:56:32   来源:中国农业银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国农业银行四川省分行致力于建设面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元的一流大型商业银行,聚焦重大项目建设、县域经济发展、小微企业和民生金融等重点领域,充分发挥服务实体经济和“三农”的“国家队”、“主力军”职责,业已成为四川省内资产规模最大、存贷余额最多、城乡覆盖最广的国有商业银行之一。先后荣获“最具社会责任银行机构奖”、“支持实体经济先进单位”、“最佳财富管理银行”、“改善农村支付服务环境先进集体”等诸多殊荣,并获得“全国文明单位”“全国五一劳动奖状”“全国企业文化建设先进单位”等多项荣誉。

根植天府沃土、耕耘美丽四川。因业务发展需要,中国农业银行四川省分行诚邀广大青年才俊加盟,让我们共同奋斗、共同成长、共创辉煌。

2019中国农业银行四川分行秋季校园招聘444人报名时间:2018年9月26日-2018年10月23日(周二)24:00

一、招聘需求 (444人)

(一)通用岗。主要培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。录用后需到营业网点从事柜面服务、综合营销等工作,之后根据个人工作表现和单位需要,逐步培养选拔至综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业类、管理类岗位。

(二)省分行本部营销岗。承担金融市场、投资银行、国际业务、资产管理、网络金融等对公及零售客户营销、业务拓展及管理工作。录用到省分行本部。入职后,先安排到成都地区基层机构进行为期一年的培养锻炼。

(三)省分行信息科技岗。承担农行各类业务系统的软件开发、运行维护、安全管理等工作。录用到省分行科技与产品管理部。入职后,先安排到成都地区基层机构进行为期一年的培养锻炼。

具体的岗位职责说明和要求请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)查看。

二、招聘条件

(一)招聘对象以境内外高校2019年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主。个别地区可招聘2019年全日制大专/中专学历应届毕业生(具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)。

1.境内院校毕业生应能够在2019年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2018年1月1日至2019年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2019年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

(二)专业要求。

1.省分行本部营销岗重点招聘经济金融类、财务会计类、管理类、数学类、统计类、法律类、人力资源管理类等专业。

2.省分行信息科技岗招聘计算机类、信息工程类、软件工程类等计算机相关专业。

(三)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(四)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(五)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

(六)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

三、招聘流程

(一)网上报名。网上报名为本次招聘的唯一应聘方式。应聘者请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)进行在线注册和岗位投报。报名截止时间:2018年10月23日(周二)24:00。


[责任编辑:钟静]