2018年中国农业发展银行四川省分行社会招聘15人公告

2018-09-25 15:18:51   来源:中国农业发展银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。

中国农业发展银行四川省分行成立于1995年,下辖21个二级分行,2个直属支行,89个县级支行。近年来,全行业务经营发展保持良好态势,贷款规模连年迈上新台阶,内部管理进一步加强,各项改革有序推进。

根据业务发展需要,中国农业发展银行四川省分行面向社会招聘专业人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

招聘单位包括四川省分行机关、辖内部分二级分行机关及县支行,招聘岗位包括信贷及通用岗、信息技术岗,详见下表:

招聘具体单位招聘岗位招聘人数

招聘具体单位 招聘岗位 招聘人数
四川省分行机关 信息技术岗 1
四川省分行机关 信贷及通用岗 2
甘孜藏族自治州分行机关 信贷及通用岗 2
凉山彝族自治州分行机关 信贷及通用岗 1
雅安市分行机关 信贷及通用岗 1
南充市分行机关 信贷及通用岗 1
眉山市分行机关 信贷及通用岗 1
遂宁市分行机关 信贷及通用岗 1
阿坝藏族羌族自治州分行松潘县支行 信贷及通用岗 1
遂宁市分行蓬溪县支行 信贷及通用岗 1
广元市分行青川县支行 信贷及通用岗 1
宜宾市分行高县支行 信贷及通用岗 1
宜宾市分行珙县支行 信贷及通用岗 1
合计   15

二、通用招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,无不良记录。

(二)报考省级分行机关的人员须具有全日制硕士研究生及以上学历、学位(留学归国人员须取得教育部留学人员服务中心的学历学位认证书),报考二级分行机关和县级支行的人员须具有全日制大学本科及以上学历(报考松潘县支行的本地人员学历可放宽至全日制大学专科)。

(三)3年以上专业工作经历(截至报名时间),具备符合招聘岗位要求的专业条件,即具备经济、金融、财会、法律、信息技术、工程概预算以及我行业务发展密切相关的专业知识及专业工作经历。

(四)符合我行亲属回避制度。

(五)年龄一般不超过35岁,获得博士学位的可放宽至40岁(截至报名时间)。


[责任编辑:钟静]