2018广安公务员及定向乡镇公务员拟录用人员公示

2018-09-25 13:50:25   来源:广安市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》和中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局《关于2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》精神,现将2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)以及从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员予以公示。

公示期为7天,从2018年9月21日起至9月27日结束,具体人员名单见附件1、附件2。干部群众对拟录用人员如有异议,请以真实姓名向中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局电话、书面反映或面谈,并提供必要的调查线索。公示期满后,对没有问题反映或有问题反映但不影响录用的,由广安市公务员主管部门统一组织参加初任培训后办理录用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓录用,待查实后再决定是否录用。相关事宜不再另行公告。

公示结束后,市公务员主管部门将统一组织新录用公务员初任培训并办理录用手续,请进入拟录用的考生密切关注小平故里先锋网、广安市人力资源和社会保障局网和广安人事考试网的相关信息。

监督电话: 0826-2560083(市纪委驻市委组织部纪检组)

0826-2688023(市纪委驻市人社局纪检组)

点此下载>>>

附件:1.广安市2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)拟录用人员名单

2.广安市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员拟录用人员名单

2018年9月21日

原文网址:http://www.guang-an.gov.cn:8888/garsj/gwyzl1/2018-09/21/content_95e67128511145859d018b996f2787fe.shtml


[责任编辑:钟静]