2018年广安岳池县级机关事业单位选调公务员(参公人员)15人公告

2018-09-20 17:51:49   来源:岳池县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

因岳池县县级机关公务员队伍建设需要,拟公开选调公务员(含参公人员,下同)15名,现将有关事宜公告如下。

一、选调原则

公开、平等、竞争、择优原则。

二、选调范围

全国范围内符合选调职位条件的在编在职公务员(岳池县在职在编公务员除外)。

三、用人单位职位及专业要求

具体选调单位、名额及职位要求详见附件2《岳池县2018年公开选调公务员(参公人员)职位表》。本次选调人员须在我县工作满3年方可调出我县或者辞职。

四、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

(二)已进行公务员(参公人员)登记,并在相应岗位上履职;新录用公务员(参公人员)和到定向单位工作的需满最低服务年限。

(三)除试用期外,近两年公务员年度考核均为称职及以上等次。

(四)具有正常履行职责的身体条件;年龄在40周岁以下(1978年9月1日及以后出生),具有硕士研究生及以上学历或具有中级职称的可放宽到45周岁,有特殊年龄要求的职位从其职位规定。

(五)具有全日制大学本科及以上学历。

(六)不同职位的具体要求详见《岳池县2018年公开选调公务员(参公人员)职位表》(附件2)

(七)参加选调人员需经所在单位和组织人社部门同意方可报考。

(八)有下列情况之一者,不得参加公开选调。

1.涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或者未满影响期限的。

3.按照国家、省有关规定,工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4.新录用公务员(参公人员)尚在试用期的。

5.《公务员回避规定(试行)》等相关法律、法规规定应当回避的。

6.法律、法规规定的其他情形。

五、选调程序

选调采取自愿报名与考试、考察相结合的办法进行。

(一)报名

1.报名时间:2018年9月25日-26日(上午8:30-12:00、下午3:00-6:30)

2.报名地点:四川省岳池县人力资源和社会保障局考试指导中心(地址:岳池县九龙镇体育路上段36号岳池县人社局机关办公楼三楼308室,电话:0826-5244220)

3.报名方式:采取本人现场报名、委托报名、网络报名等方式进行。

4.报名材料:①本人现场报名、委托报名时需提交《岳池县2018年公开选调公务员(参公人员)报名表》(见附件3)一式两份;有效身份证、毕业证原件及复印件;公务员登记表或者公务员任职文件(复印件加盖单位印章);近两年年度考核表;近期一寸彩色证件照3张。②网络报名,应通过电子邮箱将现场报名需要提供的相关证件的影印件传至岳池县人力资源和社会保障局考试指导中心(邮箱:1227720525@qq.com),在领取笔试准考证时须提供近期一寸彩色证件照3张、有效身份证、毕业证原件及公务员登记表或者公务员任职文件等相关证件(复印件加盖单位印章)。

5.领取笔试准考证时间:2018年9月28日(上午8:30-12:00、下午3:00-6:00)。领取准考证时须提交所在单位、主管部门和组织人社部门同意报考的证明。


[责任编辑:钟静]