2018年广安招聘中学英语教师体检结果及递补体检公告

2018-09-20 09:56:34   来源:广安市教育体育局    点击:
加入收藏 打印文章

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育体育局《关于2018年广安市公开招聘中学英语教师的公告》精神,现将2018年广安市公开招聘中学英语教师体检结果和递补体检公告如下:

一、体检结果

第一批应参加体检人员28名,体检合格26名,体检不合格1名,自动放弃体检1名(具体体检结果见附件1);第二批应参加体检人员69名,体检合格65名,体检不合格2名,自动放弃体检2名(具体体检结果见附件2)

二、递补人员

因考生自动放弃体检资格或体检不合格原因,根据招聘公告的相关规定,因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额可在该职位面试人员中按考试总成绩高低顺序依次递补一次。据此,确定递补人员5名(其中第一批2名、第二批3名、前锋区代市中学初中英语无递补人员,具体递补人员见附件3)。

三、递补体检

(一)递补体检时间另行通知。请参加递补体检的考生务必于体检当天上午7:00前持本人二代有效身份证、笔试准考证准时到广安市教育体育局(地址:广安市广安区五福南路362号)一楼会议室并自带体检费450元(以医院实际收费为准),统一前往体检,证件不齐或迟到者视为自动放弃递补体检资格。

(二)体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。

(三)其他事项

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血等检查,请受检者当天早上空腹。

3.体检采取入围封闭方式,考生不得携带任何通讯工具进入体检场所,一经发现即取消体检资格。

4.考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求,若当场能够得出结论的,经考生书面申请,可现场进行复检;当场不能得出结论的,在得到结论通知1日内,可提出书面申请,复检时间另定。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准,复检费用由申请复检者负责。

咨询电话:0826-2333397

点此下载>>>

2018年广安市公开招聘中学英语教师体检结果(第一批).xlsx

2018年广安市公开招聘中学英语教师体检结果(第二批).xlsx

2018年广安市公开招聘中学英语教师递补人员名单.xlsx

广安市教育体育局

2018年9月17日

原文网址:http://www.gaedu.gov.cn:8080/index.aspx?menuid=3&type=articleinfo&lanmuid=84&infoid=5076&language=cn


[责任编辑:钟静]