2018年广安岳池县直属医疗卫生单位公开考调专业技术人员公告

2018-09-17 13:56:33   来源:岳池县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

为加强卫生计生人才队伍建设工作,搞好全县卫生计生人才资源的统筹调配,提高工作效率和管理效能,推进医疗卫生单位标准化建设和新医改工作,本着公开、公正、公平和以人为本的原则,我县拟考调2名县外专业技术人员。现将相关事宜公告如下:

一、考调职位及名额

本次拟考调县外专业技术人员共2名。岳池县人民医院1名,岳池县疾病预防控制中心1名。具体岗位设置情况详见《岳池县2018年县直属医疗卫生单位公开考调县外专业技术人员职位表》(附件1)

二、考调范围和条件

(一)考调范围

岳池县以外县级及以上公立医疗卫生单位在编在岗职工。

(二)考调条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,热爱本职工作,遵纪守法,品行端正,身体健康,爱岗敬业。

2.具有全日制普通高校本科及以上文化程度。

3.参工时间3年及以上(2015年9月及以前参加工作的),年龄40周岁以下(1978年8月31日以后出生的)。近三年年度考核在称职(合格)及以上等次,医风医德考核应为优秀等次。具备下列条件的可以放宽至距法定退休年龄10周年。

(1)在医学方面或所从事的行业领域取得省级主管部门认可的科研成果;

(2)获得省级主管部门及以上表彰奖励;

(3)市级医护人员或者学科带头人;

(4)具有高级专业技术职称;

(5)具有博士研究生学历学位。

4.具备与拟聘职位要求要求相当的工作经历、任职资格、专业要求、行业资格准入条件和岗位规定的其他资格。

三、报名

(一)发布公告。在申请人提出报名申请前通过在岳池县政府网站(http://www.scyc.gov.cn/)面向社会公开发布考调信息。

(二)本人申请。申请人填报《2018年岳池县县直属事业单位考调专业技术人员报名申请表》(附件1,以下简称报名申请表)。由本人亲笔签名,附上近期1寸免冠同底彩色照片二张,本人身份证、学历(位)证书、医师(护士)资格证书、医师(护士)执业证书、能证明工作业绩的各种获奖证书原件及复印件各一式一份,以及原工作单位出具、主管部门加注意见并加盖公章的同意报考的书面证明,于9月19日前提交岳池县卫计局政工人事股进行报名确认。

(三)资格初审。领导小组办公室组织人员对申请人员进行资格初审,资格初审合格的申请人,凭身份证于指定时间到县卫计局政工人事股领取准考证,并在面试当天持本人准考证和有效居民身份证到指定考试地点参加面试。

(四)面试考核。本次考调县外专业技术人员开考比例为2:1,未达到开考比例则取消该岗位。面试主要通过结构化方式进行,当场公布应聘者成绩的办法进行,成绩取评委组独立打分后去掉最高分及最低分的平均值。面试总分100分,得分在80分及以上为合格,80分以下为不合格。面试时间及地点详见准考证。

(五)体检。根据面试情况和考调名额,在面试合格人员中按照面试成绩从高分到低分依次等额确定人选参加体检。体检的项目和标准参照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)执行。


[责任编辑:钟静]