2018广安公务员(参公人员)及定向乡镇公务员体检结果公告

2018-08-09 09:43:49   来源:广安人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局《关于2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》和中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》精神,2018年8月7日组织体检人员进行了体检,2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)应参加体检考生219名,实际参加体检考生215名(自动放弃体检资格4名);2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员应参加体检34名,实际参加体检33名(自动放弃体检资格1名)。现将体检结果及有关事项公告如下:

一、2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)体检合格176名,不合格10名,因生理期等原因未完成体检项目29名;从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员体检合格30名,不合格1,因生理期未完成体检项目2名,具体体检结果见附件。

二、定于2018年8月 17日(星期五)组织因生理期等原因未完成体检项目人员体检。因生理期未完成体检项目的考生务必于2018年8月17日上午7:30前到广安市人民医院报到并统一进行体检,未按时报到参加体检的视为自动放弃体检资格。体检结束后即电话通知体检结果,请考生随时保持通讯畅通。

三、2018年8月7日体检的考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,须在本体检结论公告之日起7日内(上班时间,上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)持有效第二代身份证向广安市人力资源和社会保障局公务员二科提出复检书面申请;因生理期等原因未完成体检项目的考生对体检结果有疑问的,须在2018年8月21日(星期二)18:00前持有效第二代身份证向广安市人力资源和社会保障局公务员二科提出复检书面申请。未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。复检只进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结论以复检结果为准。复检费用由申请复检考生自行负责,请考生准备充足的钱款。

四、复检时间为2018年8月22日(星期三),集中时间为当天上午7:00,集中地点为广安市人力资源和社会保障局后院。未按时报到参加复检的视为自动放弃复检资格。

五、因生理期等原因未完成体检项目人员体检以及复检执行的标准、须携带的手续及注意事项等,仍按中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员以及2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)体检工作的公告》执行。

咨询电话:0826-2663233

点此下载>>>>

广安市2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)体检结果.xlsx

广安市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员体检结果.xls

 原标题:关于2018年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)以及2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员体检结果的公告

2018年8月8日

原网址:http://www.gapta.gov.cn/News/NewsDetailed.aspx?newsId=6d896e54-cc6b-4c05-997f-c3efc8e8c582


[责任编辑:钟静]