2018年广安市武胜县招募高校毕业生三支一扶计划考试总成绩及体检事宜公告

2018-07-06 16:13:13   来源:武胜县人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

按照《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,我县招募高校毕业生“三支一扶”计划面试工作已经结束,现将2018年广安市武胜县招募高校毕业生“三支一扶”计划考试总成绩、体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

一、2018年广安市武胜县招募高校毕业生“三支一扶”计划考试总成绩(含笔试成绩、面试成绩及折合成绩)及体检人员名单(详见附表)。

二、体检时间和地点

体检人员于2018年7月9 日(星期一 )上午6:30前,在武胜县人力资源和社会保障局大院(武胜县沿口镇下东街301号)集中。体检考生体检当日须携带第二代有效居民身份证(含有效临时身份证)、笔试准考证、个人近期免冠彩色寸照1张,证件不齐或在规定时间内未到达指定地点集中者视为自动放弃体检资格。

三、体检项目及标准

体检的项目和标准根据有关规定,参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行,行业有特殊规定的从其规定。

四、体检要求及注意事项

(一)参加体检的考生体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检,以复检结果为准。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查。

(六)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(七)招考单位或考生对非当日非当场复检的体检结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内提出复检申请,逾期不再受理。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检考生自负。

(八)凡未按时参加体检的,视为自动放弃体检资格,不再补检。因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额,在该职位进入面试的人员中按考试总成绩从高到低依次递补一次。

点此下载>>>

2018年广安市武胜县招募高校毕业生“三支一扶”计划考试总成绩及进入体检人员名单.xlsx

原标题:关于2018年广安市武胜县招募高校毕业生“三支一扶”计划考试总成绩及体检事宜的公告

武胜县人力资源和社会保障局

2018年7月6日


[责任编辑:钟静]