2018年广安岳池县“三支一扶”招募计划复审结果和资格复审递补事宜公告

2018-06-29 16:27:31   来源:岳池县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

根据四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅等9部委《关于印发<2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案>的通知》(川人社办发〔2018〕16号)等文件精神,按照《2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,现将2018年岳池县“三支一扶”招募计划资格复审结果和资格复审递补事宜公告如下:

一、资格复审结果

资格复审结果名单详见附件1。

二、资格复审递补事宜

(一)资格复审递补人员的确定

根据招聘公告的相关规定,因资格复审出现的缺额,按笔试总成绩从高到低依次确定进入资格复审的递补人员。进入资格复审的递补人员名单见附件2。

(二)递补资格复审时间

递补资格复审时间定于2018年7月2日(上午8:30-12:00)。

(三)递补资格复审地点

岳池县人力资源和社会保障局事业单位人员管理股(岳池县九龙镇体育路上段36号416室)

(四)递补资格复审要求

1.进入递补资格复审人员应携带第二代居民身份证、毕业证(工作证)原件和《四川省2018年高校毕业生“三支一扶”计划招募考生信息表》在规定的时间内到指定的地点进行递补资格复审。若政策规定需单位同意才能报考的,还须提供所在单位出具的同意报考证明。2018年应届毕业生尚未取得职位要求毕业证的,可出具本人学生证(无学生证的,出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明)。

2.递补资格复审应由考生本人到场,不得由他人代替。若本人现用名与身份证或其它证件的名字不符者,须提供公安部门出具的带有本人照片并在照片上盖有户籍管理印章的证明。

3.证件(证明)不全或所提供证件(证明)与报考资格条件不相符等未通过递补资格复审者,取消报考者的面试资格。未按时参加面试递补资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

(五)领取《面试通知书》

递补复审合格的考生领取面试通知书。凡未按时报名进行递补资格复审和交费的,视为自动放弃面试资格。

三、面试事宜

(一)面试时间

面试时间为2018年7月3日,上午7:30—8:00面试考生进入面试候考室,8:30开始面试。未在规定时间内到达指定候考地点的考生,视为自动放弃。

(二)面试方式

面试实行封闭管理,采用结构化面试方式,每名考生面试时间为15分钟,其中审题5分钟。

(三)注意事项

面试具体时间、地点及注意事项等详见资格复审后发放给考生本人的《面试通知书》。请考生参考时务必带上本人第二代有效居民身份证、《面试通知书》,并按规定的时间和要求参加面试。

四、监督电话

中共岳池县纪委驻县人社局纪检组:0826-5243319

岳池县人力资源和社会保障局事业单位人员管理股:0826-5245966

点此下载>>>>

附件1.2018年岳池县“三支一扶”招募计划面试资格复审合格人员名单.xls

附件2.2018年岳池县“三支一扶”招募计划面试资格复审递补人员名单.xls

原标题:2018年岳池县“三支一扶”招募计划复审结果和资格复审递补事宜的公告

岳池县人力资源和社会保障局

2018年6月28日


[责任编辑:钟静]